• বার্ষিক প্রতিবেদন

মিশরের ভালো কাজের বার্ষিক প্রতিবেদন ২০২০

1 জুন 2021

মিশরে শিল্প সম্পর্কের উন্নয়নে আইএলও'র কর্মসূচির সম্ভাব্যতা এবং বেটার ওয়ার্ক যে ভূমিকা পালন করে তাতে আমরা উচ্ছ্বসিত। আমাদের ত্রিপক্ষীয় অংশীদারদের জন্য এখন সংগঠনের স্বাধীনতার পরিবেশ উন্নত করার একটি নতুন সুযোগ রয়েছে এবং আইএলও এটি করার জন্য তাদের সমর্থন করার জন্য ভাল অবস্থানে রয়েছে। গার্মেন্টস ও টেক্সটাইল খাতে সামাজিক সংলাপ, কাজের পরিবেশ এবং প্রতিযোগিতার উন্নয়নে বেটার ওয়ার্কের অবদান তার অনন্য সহযোগিতামূলক দৃষ্টিভঙ্গি নিয়ে আসা।

- ড্যান রিস, বেটার ওয়ার্ক ব্রাঞ্চ প্রধান

বেটার ওয়ার্ক ২০২০ সালের মার্চ মাসে মিশরে শ্রম সম্পর্ক এবং তাদের প্রতিষ্ঠানশক্তিশালীকরণ (এসএলএআরআই) নামে একটি বিস্তৃত আইএলও প্রোগ্রামের অংশ হিসাবে মিশরে একটি নতুন দেশ প্রোগ্রাম চালু করে। বেটার ওয়ার্ক মিশর উপাদান ছাড়াও, মিশরে এসএলএআরআইই প্রোগ্রামের দুটি অতিরিক্ত স্তম্ভ রয়েছে: অন্তর্ভুক্তিমূলক সামাজিক সংলাপের জন্য প্রক্রিয়া বাড়ানো এবং মিশরের ত্রিপক্ষীয় উপাদান - সরকার, নিয়োগকর্তা এবং শ্রমিকদের - নতুন ট্রেড ইউনিয়ন আইন টি কার্যকর করার জন্য প্রযুক্তিগত সহায়তা প্রদান করা। ২০২০ সালে বেটার ওয়ার্ক মিশরের অপারেশনাল সেটআপের গতি কোভিড -১৯ মহামারী এবং প্রোগ্রামের জন্য দাতার অভাবের কারণে প্রভাবিত হয়েছিল। এই চ্যালেঞ্জগুলি সত্ত্বেও, বেটার ওয়ার্ক মিশরের 40 টি তালিকাভুক্ত কারখানা রয়েছে এবং তাদের পরিষেবা সরবরাহ করছে।

ডাউনলোড রিপোর্ট

আমাদের নিউজলেটারে সাবস্ক্রাইব করুন

আমাদের সর্বশেষ সংবাদ এবং প্রকাশনাগুলির সাথে আপ টু ডেট থাকুন আমাদের নিয়মিত নিউজলেটার সাবস্ক্রাইব করে।